Пресс-релизы ТМТМ

Первая международная транспортно-логистическая выставка  Caspian Ports & Shipping 2019 состоялась в Актау
22.05.2019 Первая международная транспортно-логистическая выставка Caspian Ports & Shipping 2019 состоялась в Актау

13 – 15 мая 2019 года в городе Актау (Казахстан), состоялась первая международная транспортно-логистическая выставка и конференция Caspian Ports & Shipping 2019, которая была организована международной компанией Transport Events Management Limited, при поддержке АО «НК «Актауский морской торговый порт». Ассоциация ТМТМ выступила официальным стратегическим партнером данного мероприятия.

Состоялось очередное  заседание рабочей группы ТМТМ
02.04.2019 Состоялось очередное заседание рабочей группы ТМТМ

Сегодня в г. Баку (Азербайджан) состоялось заседание Рабочей группы по развитию «Транскаспийского международного транспортного маршрута» (ТМТМ).

23.01.2019 В Баку состоялись первые в новом году заседания рабочей группы и Общего собрания Международной ассоциации «ТМТМ»

15-17 января 2019 года в городе Баку (Азербайджан) были проведены выездные заседания рабочей группы и Общего собрания Объединения юридических лиц «Международная ассоциация «Транскаспийский международный транспортный маршрут».

29.11.2018 Транскаспийский Международный Транспортный Маршрут (Middle Corridor) презентован Европейскому транспортному сообществу

21-22 ноября 2018 года, в городе Брюссель (Бельгия), состоялся двухдневный форум «Second Eurasian Connectivity and Industrial Cooperation Forum – The Trans-Eurasian Silk Road railway land bridge: new challenges in infrastructure, operations and rolling stock», организованный Ассоциацией FERRMED.

18.09.2018 Румыния – новые ворота Транскаспийского Международного Транспортного Маршрута в Европу

10 сентября 2018 года в городе Констанца (Румыния), состоялся круглый стол на тему «Порт Констанца – новые ворота Транскаспийского Международного Транспортного Маршрута в Европу», организованный Международной ассоциацией «Транскаспийский международный транспортный маршрут» и румынским портом National Company «Maritime Ports Administration» SA Constanta.

В порту  Актау началась первая в истории перевозка  контейнеров фидерным судном
07.04.2018 В порту Актау началась первая в истории перевозка контейнеров фидерным судном

5 апреля 2018 года фидерное судно «Махмуд Рагимов», принадлежащее ЗАО «Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство» (ЗАО «АКМП»), пришвартовалось в морском порту Актау (Казахстан) с целью обслуживания регулярного фидерного контейнерного сообщения на Транскаспийском Международном Транспортном Маршруте (Middle Corridor).

21.02.2018 Турецкие железные дороги вступили в ассоциацию «Транскаспийский международный транспортный маршрут»

16 февраля 2018 года в городе Анкара, Турция, состоялось первое в этом году заседание Общего собрания членов ОЮЛ «Международная ассоциация «Транскаспийский международный транспортный маршрут» (ТМТМ).

09.02.2018 В Пекине состоялась международная конференция, посвященная Транскаспийскому международному транспортному маршруту

6 февраля 2018 года в городе Пекин прошла конференция на тему: «Роль Транскаспийского транспортного коридора в реализации инициативы «Один пояс, один путь». Мероприятие было организовано Посольством Азербайджана в КНР.

ТМТМ расширяет границы сотрудничества и сокращает расстояние между странами
18.01.2018 ТМТМ расширяет границы сотрудничества и сокращает расстояние между странами

17 января 2018 года в штаб-квартире ОЮЛ «Международная ассоциация «Транскаспийский международный транспортный маршрут» состоялась встреча представителей международных морских портов Казахстана, грузинского международного морского порта Анаклия, Сухого порта KTZE-Khorgos Gateway, АО «НК «КТЖ» и мультимодального транспортно-логистического оператора АО «KTZ Express».

08.12.2017 Очередное заседание Общего собрания международной ассоциации «Транскаспийский международный транспортный маршрут» состоялось в Астане в целях дальнейшего развития Middle Corridor

6 декабря 2017 года в городе Астана, Казахстан, состоялось Общее собрание членов ОЮЛ «Международная ассоциация «Транскаспийский международный транспортный маршрут» (ТМТМ).