Пресс-релизы ТМТМ

08.12.2017 Очередное заседание Общего собрания международной ассоциации «Транскаспийский международный транспортный маршрут» состоялось в Астане в целях дальнейшего развития Middle Corridor

6 декабря 2017 года в городе Астана, Казахстан, состоялось Общее собрание членов ОЮЛ «Международная ассоциация «Транскаспийский международный транспортный маршрут» (ТМТМ).

17.11.2017 Состоялось очередное заседание Общего собрания членов Международной ассоциации «Транскаспийский международный транспортный маршрут»

15 ноября 2017 года в городе Баку, Азербайджан, состоялось Общее собрание членов ОЮЛ «Международная ассоциация «Транскаспийский международный транспортный маршрут» (ТМТМ).

Транскаспийский международный транспортный маршрут  (Middle Corridor) предлагает альтернативные возможности перевозок для Бельгии и Китая
13.10.2017 Транскаспийский международный транспортный маршрут (Middle Corridor) предлагает альтернативные возможности перевозок для Бельгии и Китая

13 октября 2017 года в городе Шэньчжэнь, Китай, в рамках 12-й международной логистической и транспортной выставки состоялся семинар OBOR workshop (One Belt One Route), организатором которого выступило Валлонское Агентство по экспорту и инвестициям (Бельгия) при содействии Шэньчжэньской ассоциации логистики и управления цепочками поставок (Китай).

Европейский бизнес изучает возможности использования Транскаспийского международного транспортного маршрута  (Middle Corridor)
06.10.2017 Европейский бизнес изучает возможности использования Транскаспийского международного транспортного маршрута (Middle Corridor)

4-6 октября 2017 года в городе Констанца, Румыния, состоялся саммит «Великого Шелкового Пути» (The Silk Road Summit) организаторами которого выступила администрация порта Констанца при поддержке Министерства транспорта Румынии. Основной целью данного мероприятия является развитие деловых отношений и совместного бизнеса со странами, расположенными вдоль Великого шелкового пути.

07.07.2017 Транскаспийский международный транспортный маршрут становится ближе и привлекательней для китайского бизнеса

Круглый стол на тему «Транскаспийский международный транспортный маршрут – перспективы и возможности для китайского бизнеса» состоялся 29 июня 2017 года, в городе Чэнду, КНР, в рамках 17-й Международной транспортно-логистической выставки CITLE и Международного Логистического глобального форума. Организатором данного мероприятия выступило Объединение юридических лиц «Международная ассоциация «Транскаспийский международный транспортный маршрут» (далее – Международная ассоциация «ТМТМ»).